Olá!
Hoje venho aqui cedinho para passar uma receita especial e fácil que ainda dá tempo de fazer para a sobremesa de hoje ou para semana que vem rs
Minha mãe estava aqui falando que é melhor fazer sempre no dia anterior que for comer, porque a consistência fica melhor. Ela fez esse pudim e eu quis vir aqui compartilhar essa receita deliciosa.
INGREDIENTES:
1 Lata de leite condensado
2 medidas de leite de vaca (aqui você mede na caixinha que usou do leite condensado, é só colocar a quantidade 2x na caixinha que vai dar certo)
3 ovos
100g de coco ralado (opcional)
Aqui em casa sempre compramos o coco seco natural e optamos por ralar.
PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador colocando o coco ralado por último.
Em seguida faça uma calda de açúcar caramelizada na fôrma (aqui a gente coloca o açúcar e vai caramelizando na própria fôrma) deixo a calda bem clarinha com um tom de marron claro porque depois ela escurece no forno.
Coloca para assar em banho maria em 205° e depois de mais ou menos 1:00 ou 1:30h(isso vai depender do forno) espeta um palito de dente e se sair sequinho o pudim está pronto.
Comenta aqui qual a sua sobremesa favorita.
Beijos e até amanhã.
Oi, Vanessa. Como vai? Humm fiquei com água na boca com este pudim. Que delícia, não é mesmo? Pena eu ser um desastre na cozinha, pois não me parece ser tão complicado de se preparar. Abraço!
ResponderExcluirhttps://lucianootacianopensamentosolto.blogspot.com/
Olá! Por aqui tudo bem :)
ExcluirUma delícia, né?! rs
É bem fácil fazer, mesmo você não sendo bom na cozinha arrisca e depois volta para me contar como ficou.
Abraços.
Oi, Vanessa!
ResponderExcluirQue bom aspeto o pudim tem e como deve ser saboroso. Adoro coco.
Beijos e bom domingo.
Olá!
ExcluirEu também sou apaixonada por coco, ficou uma delícia mesmo. Eu amo pudim.
Beijos.
Hello dear,
ResponderExcluirthank you so much for sharing, this looks super yummy :)
i like pudding!
kisses,
My blog - Lalabetterdayz
É uma delícia, eu amei.
Excluirfaz e depois me conta como ficou.
Beijos.
Oi Nessa, tudo bem?
ResponderExcluirNossa, ver uma foto de pudim esse horário foi maldade, fiquei com fome hahaha! Essa calda tá com uma cara linda, bem brilhosa.
Beijos,
Priih
Infinitas Vidas
Oi Prii, por aqui tudo bem :)
Excluirhahahahhaha eu amo pudim, quis compartilhar a sobremesa com vocês, e justo no horário bem próximo ao almoço rsrsrsr
A calda aqui a gente não coloca água, derrete só o açúcar e deixa caramelizar um pouco.
Faz na sua casa essa receita, eu recomendo. Fica uma delícia.
Beijos.
look delicious....yummy...
ResponderExcluirThank you for sharing recipe
Amei saber que gostou, fica delicioso.
ExcluirFaz e me conta o que achou.
Beijos.
This cake look so delicious. Enjoy.
ResponderExcluirFicou uma delícia, vale muito a pena fazer para as sobremesas.
ExcluirBeijos.
Olá Vanessa;
ResponderExcluirEsse pudim parece delicioso e o melhor é que posso comer (eu não posso comer glúten). A minha sobremesa favorita é cheesecake de morango, mas já não como há muito tempo. No entanto, para mim, os pudins também são bons. :)
Beijos
Olá!
ExcluirEu não posso comer muito trigo e vários outros alimentos, ainda estou fazendo um tratamento com vacinas para poder voltar a comer de tudo ou quase tudo hahahah
O pudim você pode fazer com leite zero lactose ou leite vegetal, se você puder comer amênsoas ou gergelim branco, é só deixar de molho de um dia para o outro, escorrer a agua e bater no liquidificador as sementes com um pouco de água que vira leite. É saudável e gostoso. O gergelim tem um gosto mais forte eu gosto de misturar com 1 colher de aveia para não sentir o gosto rs
Se fizer me conta como ficou.
Beijos.
Olá Vanessa
ResponderExcluirAmo pudim, é uma delicia, bjs querida.
Olá!
ExcluirPudim é delicioso mesmo, amei saber que você também gosta.
Beijos.
Oi querida!
ResponderExcluirADORO estas dicas, ainda mais com as recomendações da mãe :)
Anotei a receita aqui
Beijão e uma ótima semana
Olá!
ExcluirAmei saber que gosta, minha mãe sempre dá várias recomendações e dicas na hora dos preparos, sempre tem aquele jeitinho especial rs
Quando fizer me conta o que achou.
Beijos.
Esse pudim parece maravilhoso.
ResponderExcluirAgora estou com desejo de comer pudim.
Bjus!
galerafashion.com
É realmente maravilhoso, fica delicioso e vale muito a pena fazer para a sobremesa.
ExcluirSe fizer me conta como ficou.
Beijos.
Oi Vanessa, eu amo pudim. Acabei de comer um que eu pedi no Gula Gula. Se tivesse visto o seu post cedinho daria tempo de ter feito.
ResponderExcluirUma ótima semana pra você
beijos
Chris
Inventando com a Mamãe / Instagram / Facebook / Pinterest
É uma delícia né?! Que pena que essa receita não saiu mais cedo, anota e faz na semana que vem. Eu vou tentar trazer algumas receitas novas que é algo que eu amo rsrsrs
ExcluirTenho certeza que o pudim que comprou estava muito bom.
Beijos.
Van, pudim é uma das melhores sobremesas da vida. ♥ Eu não sou a melhor cozinheira, mas salvei a receita aqui. Vai que eu me arrisco? Mas qualquer coisa, compartilho com o pessoal daqui de casa. E adorei a dica de palitinho. :)
ResponderExcluirBeijos, Carol
www.pequenajornalista.com
Eu amo pudim e a receita fica boa demais. Minha mãe sempre espeta com um palitinho para não ficar um furo no meio do pudim hahahah, fica lindo e é delicioso. se arrisca e faz e depois me conta como ficou.
ExcluirBeijos.
Parece ser delicioso!
ResponderExcluirBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA está de volta com muitos posts e novidades! Não deixe de conferir!
Jovem Jornalista
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Até mais, Emerson Garcia
É maravilhoso, vale a pena fazer essa receita. se fizer me conta como ficou.
ExcluirAbraços.
Oi Vanessa, tudo bem?
ResponderExcluirFicou lindo o seu pudim!
Minha mãe me ensinou a fazer uma vez, mas a calda para mim ainda é um desafio.
A minha preferida é a musse de maracujá: 1 lata de leite condensado/1 lata de creme de leite/1 lata (medida) de suco de maracujá de garrafa - tem gente que coloca gelatina sem sabor, mas o meu pega consistência apenas batendo tudo no liquidificador e levando para gelar). Já gosto assim, mas prefiro ainda mais quando colocam chocolate por cima, mas esse incremento não sei fazer.
Beijos;
Mente Hipercriativa | Universo Invisível
Olá! Tudo bem por aqui :)
ExcluirAmei saber que gostou, esse é da minha mãe rsrsrsr
A calda aqui a gente não coloca água, toda vez que coloco água dá errado por isso fazemos sempre só com açúcar mesmo e fica perfeito.
Amo doce de maracujá também, é uma fruta perfeita, gostei da sua receita, vou fazer aqui. Muito obrigada. Anotadinho e te marco aqui quando eu fizer.
Beijos.