A receita de hoje está saindo tarde porque saiu do forno ainda agora, resolvi fazer um bolo de laranja porque já fazia dias que eu estava com vontade de comer.
E como boa pessoa que sou, quis vir aqui compartilhar a receita com você.
INGREDIENTES
4 ovos
Suco de 3 laranjas
1 xícara de óleo(eu coloquei só a metade)
2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
1 xícara de açúcar (se quiser um bolo bem docinho pode colocar 1 ½)
1 colher de sopa de fermento
Raspas de laranja
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os ovos, o suco da laranja e o óleo.
Em seguida adicione o trigo, açúcar e misture bem.
Por último misture o fermento.
Coloque para assar numa fôrma untada em fogo baixo por mais ou menos 40 minutos.
Esse bolo fica super fofinho e delicioso.
Qual o seu sabor de bolo preferido?
Oi, Vanessa. Como vai? Que bolo atraente, não é mesmo! Dá vontade de comer ele todinho, rsrsrs. O meu bolo preferido é o de sabor laranja. Abraço!
ResponderExcluirhttps://lucianootacianopensamentosolto.blogspot.com/
Olá! Por aqui tudo bem :)
ExcluirO bolo ficou perfeito, vale a pena fazer, todo mundo aqui em casa amou essa receita. Amei saber que o seu bolo preferido é de laranja, então pode fazer que vai gostar desse.
Abraços.
Que bolo lindo! Eu adoro bolo de laranja.
ResponderExcluirBjus!
galerafashion.com
Olá!
ExcluirAmei saber que também gosta, esse ficou perfeito e fofinho. Vale super a pena fazer e você vaia mar.
Beijos.
Aspeto delicioso que me deixou a salivar.
ResponderExcluir.
Cordiais cumprimentos.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Amei saber que gostou e é bem fácil de fazer, se testar conta como ficou.
ExcluirAbraços.
Amei a receita, parece deliciosa. No lugar da farinha de trigo eu coloco de aveia, e no lugar da xícara de açúcar, coloco meia de xilytol e fica um bolinho sem açúcar e nem farinha de trigo :D outra opção para experimentar :)
ResponderExcluirwww.vivendosentimentos.com.br
Oi Monique, amei essa receita, as vezes faço banana com aveia, esse de laranja nunca testei com aveia e é uma boa dica, vou testar.
ExcluirBeijos.
Hum que delícia Van! Ficou com uma cara ótima. Eu adoro esses bolos simples. Com um chazinho, fica perfeito!
ResponderExcluirAmei saber que também gosta, é uma delícia ainda mais para tomar com café ou chá, eu amo demais.
ExcluirBeijos.
Parece que ficou delicioso.
ResponderExcluirBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA está de volta com muitos posts e novidades! Não deixe de conferir!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia
Olá!
ExcluirFicou perfeito, uma delícia mesmo.
Abraços.
Oi Vanessa, tudo bem?
ResponderExcluirSeu bolo ficou muito lindo! Apetitoso!
Meu sabor preferido é o de chocolate, meio comum, mas como passei a infância sem poder comer por conta da alergia (depois de adulta simplesmente desapareceu), sou apaixonada pelo sabor de preferência molhadinho e com chocolate meio amargo.
Até breve;
Te espero nos meus blogs!
Mente Hipercriativa (Livros, filmes e séries)
Universo Invisível (Contos e Crônicas)
Olá! Tudo bem ^_^
ExcluirAmei saber que gostou e ficou delicioso rs
Esses dias eu fiz bolo de chocolate, eu uso cacau 100% nem sei se fotografei para dividir a receita aqui rs.
Eu sempre comi de tudo ao contrário de você depois de adulta veio tantas alergias a comida que fiquei bem restrita de comer várias coisas mas, não vejo a hora dos remédios funcionarem e isso acabar logo.
Beijos.