11 abril 2024

BEDA 11 - RECEITA: PUDIM DE PÃO [E MUITAS AVENTURAS NA COZINHA]

| 9Comentário

 



Faz um tempinho que eu quero vir compartilhar uma receita com vocês.

 

Eu não gosto de jogar comida fora e esses dias tinha muito pão dormido em casa e resolvi testar uma receita que por sinal ficou simplesmente perfeita!!!

 

Se eu soubesse que ficaria tão boa eu teria feito duas receitas e não apenas uma. Acabou no mesmo dia.

 

Essa receita é muito fácil de fazer então antes mesmo de começar a mostrar como faz eu já vou dizer para você arriscar e fazer mesmo que assim como eu você diga que não gosta, nessa aqui você vai mudar de ideia.

 

INGREDIENTES

 

4 OVOS

3 PÃES (FRANCÊS)

2 MEDIDAS DE LEITE (pede pela cx de leite condensado)

1 LATA DE LEITE CONDENSADO

1 COLHER DE MARGARINA

3 COLHERES DE AÇÚCAR

 

1 XÍCARA DE AÇÚCAR (SÓ VAI USAR PARA FAZER A CALDA)

 

MODO DE PREPARO

 

Misture todos os ingredientes  e bata bem no liquidificador (lembrando que a xícara  do açúcar vai usar depois para fazer a calda). Após bater o conteúdo reserve.

 

Em seguida pegue uma fôrma de preferência própria para pudim e derreta o açúcar até formar a calda caramelizada.

 

Coloque o liquido que foi batido no liquidificador na fôrma e leve para assar em torno de 30 a 40 minutos, se o seu forno for muito lento pode demorar um pouco mais. Asse em temperatura 320º.

 

É uma receita simples e deliciosa.

 

Você gosta de pudim de pão¿ Já fez dessa forma¿

 

 

9 comentários:

  1. Eu também já fiz pudim de pão e fica bem gostoso.
    Bjus!!!

    galerafashion.com

    ResponderExcluir
  2. Este pudim fica muito parecido com o pudim de leite, né? O meu pudim de pão fica com um aspecto um pouquinho diferente.

    Beijo

    ResponderExcluir
  3. Aspeto delicioso que me deixou a salivar. Cumprimentos poéticos

    ResponderExcluir
  4. É uma delícia, comia demais quando criança, agora como celíaca não da

    Beijos
    www.pimentadeacucar.com

    ResponderExcluir
  5. Bom dia, Vanessa
    Que delicia, amo pudim, um forte abraço.

    ResponderExcluir
  6. ¡¡Hola Vanessa!! Tu pudim se ve riquísimo. Es una buena forma de reutilizar ese pan que ya se ha puesto duro. Aquí en España es un postre muy típico también. Besitos.

    ResponderExcluir
  7. Meu favorito é o de leite, assumo que não gosto muito do de pão.

    ResponderExcluir
  8. Oi, Vanessa! Gosto bastante de pudim de pão. É uma receita simples e fácil de se fazer, vez outra eu faço aqui, embora eu prefira comprar. Abraço!


    https://lucianootacianopensamentosolto.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  9. Parece que ficou realmente muito bom. Quero muito experimentar essa receita.

    Boa semana!

    O JOVEM JORNALISTA está no ar cheio de posts novos e novidades! Não deixe de conferir!

    Jovem Jornalista
    Instagram

    Até mais, Emerson Garcia

    ResponderExcluir

Todos os direitos reservados - Desenvolvido com
por Lorena Alves