Faz um tempinho que eu quero vir compartilhar uma receita com vocês.
Eu não gosto de jogar comida fora e esses dias tinha muito pão dormido em casa e resolvi testar uma receita que por sinal ficou simplesmente perfeita!!!
Se eu soubesse que ficaria tão boa eu teria feito duas receitas e não apenas uma. Acabou no mesmo dia.
Essa receita é muito fácil de fazer então antes mesmo de começar a mostrar como faz eu já vou dizer para você arriscar e fazer mesmo que assim como eu você diga que não gosta, nessa aqui você vai mudar de ideia.
INGREDIENTES
4 OVOS
3 PÃES (FRANCÊS)
2 MEDIDAS DE LEITE (pede pela cx de leite condensado)
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 COLHER DE MARGARINA
3 COLHERES DE AÇÚCAR
1 XÍCARA DE AÇÚCAR (SÓ VAI USAR PARA FAZER A CALDA)
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes e bata bem no liquidificador (lembrando que a xícara do açúcar vai usar depois para fazer a calda). Após bater o conteúdo reserve.
Em seguida pegue uma fôrma de preferência própria para pudim e derreta o açúcar até formar a calda caramelizada.
Coloque o liquido que foi batido no liquidificador na fôrma e leve para assar em torno de 30 a 40 minutos, se o seu forno for muito lento pode demorar um pouco mais. Asse em temperatura 320º.
É uma receita simples e deliciosa.
Você gosta de pudim de pão¿ Já fez dessa forma¿
Eu também já fiz pudim de pão e fica bem gostoso.
ResponderExcluirBjus!!!
galerafashion.com
Fica uma delicia, eu nem imaginei que eu fosse gostar tanto rs
ExcluirBeijos.
Este pudim fica muito parecido com o pudim de leite, né? O meu pudim de pão fica com um aspecto um pouquinho diferente.
ResponderExcluirBeijo
Eu achei ele bem durinho eu amei demais a textura dele.
ExcluirAcabou bem rapidinho rs
Beijos.
Aspeto delicioso que me deixou a salivar. Cumprimentos poéticos
ResponderExcluirAmei saber que gostou. Abraços.
ExcluirÉ uma delícia, comia demais quando criança, agora como celíaca não da
ResponderExcluirBeijos
www.pimentadeacucar.com
Amei saber que comia muito quando criança. Bom que pôde comer antes rs
ExcluirBeijos.
Bom dia, Vanessa
ResponderExcluirQue delicia, amo pudim, um forte abraço.
Ficou tão gostoso, uma delícia mesmo.
ExcluirAmei saber que também gosta.
Beijos.
¡¡Hola Vanessa!! Tu pudim se ve riquísimo. Es una buena forma de reutilizar ese pan que ya se ha puesto duro. Aquí en España es un postre muy típico también. Besitos.
ResponderExcluirSim. Uma forma de utilizar os pães que ficaram duros, bom que não desperdiçamos nada.
ExcluirAmei saber que gostou,ficou delicioso.
Beijos.
Meu favorito é o de leite, assumo que não gosto muito do de pão.
ResponderExcluirEu também pensava assim até fazer esse, esse ficou com uma textura diferente, durinho mas.. não como os pudins de pão que encontramos por aí. Eu amei.
ExcluirBeijos.
Oi, Vanessa! Gosto bastante de pudim de pão. É uma receita simples e fácil de se fazer, vez outra eu faço aqui, embora eu prefira comprar. Abraço!
ResponderExcluirhttps://lucianootacianopensamentosolto.blogspot.com/
Amei saber que faz pudim também. Muito bom se aventurar as vezes na cozinha.
ExcluirAbraços.
Parece que ficou realmente muito bom. Quero muito experimentar essa receita.
ResponderExcluirBoa semana!
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Até mais, Emerson Garcia
Essa receita além de fácil é deliciosa e deixa o pudim com uma textura leve ao ao mesmo tempo consistente.
ExcluirBeijos.