A receita de hoje é uma receita da terra da minha mãe que eu amo e aqui em casa comemos bastante.
Vou ensinar a base e você pode fazer e comer com diferentes recheios no café da manhã, almoço, lanche e jantar. Aqui eu amo comer também com feijão (esse hábito é mais para quem é do nordeste mas eu amo demais). Vamos para a receita:
INGREDIENTES
2 XÍCARAS DE CUSCUZ
SAL A GOSTO
ÁGUA
RECEITA
Coloque a milharina/flocão e o sal em um recipiente.
Acrescente água ao poucos e mexa bem. O Flocão precisa ficar molhado para ficr gostoso, deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
Após a mistura, coloque tudo em uma cuscuzeira e leve ao fogo.
Quando a água da cuscuzeira começar a ferver coloque em fogo baixo e deixe no vapor por 5 a 10 minutos.
Sirva.
Observação: Se fizer para o café da manhã fica excelente com ovos mexidos.
Você já comeu¿
Bom dia, Vanessa
ResponderExcluirGosto muito de cuscuz com ovos mexidos e queijo, é uma delícia, bjs querida.
Meu deus o tanto que eu amo cuscuz não tá escrito!
ResponderExcluirhttps://www.balaiodebabados.com.br/
Vanessa eu adoro cuscuz com um café fica muito bom.
ResponderExcluirmuito simples e fácil de fazer parece ser uma delicia. Vou fazer aqui em casa. Amei!!
ResponderExcluirhttps://blogatrasdorimel.blogspot.com/
Eu simplesmente AMO cuscuz! Fui criada desde pequena comendo, mas sou adepta do simples cuscuz com leite. Qualquer dia vou experimentar esses recheados!
ResponderExcluirBeijos,
www.aleatoriedades06sa.blogspot.com
Olá, Vanessa.
ResponderExcluirEssa receita parece ótima para quem gosta de cuscuz. Esse prato infelizmente não curto muito.
beijos
www.luluonthesky.com
Meu café da manhã de todos os dias, adiciono um queijinho pra dar uma "proteinada" kkkkk.
ResponderExcluirbjs www.diadebrilho.com